Bol à salade cowboy

Êtes-vous coincé dans une ornière alimentaire ? Nous sommes tous passés par là ! Mélangez les choses avec ces bols de salade Cowboy faciles et délicieux qui plairont même à la foule la plus difficile !

Image rapprochée de bols de salade cowboy avec laitue, tomates, poivrons rouges, bœuf râpé, haricots noirs et vinaigrette. - Étagère Cuisine

Ugh, c’est encore le moment. Oui, l’heure du dîner. D’une manière ou d’une autre, ça arrive à tourner autour tous les jourset vous avez une maison pleine de gens affamés qui cherchent à être nourris. La mauvaise nouvelle ? Tout le monde en a marre de la rotation habituelle des repas.

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Voici donc la question la plus déroutante qui soit : quel est le repas qui plaira à tout le monde, qui est facile à faire, qui est nutritif et qui ne coûte pas une petite fortune ? Impossible ? Non ! Nous avons la solution parfaite avec ces fantastiques bols de salade Cowboy !



Pourquoi nous aimons les bols à salade Cowboy

Image d'une grande salade cowboy avec de la vinaigrette versée dessus. - Cuisine d'étagère

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles cette salade savoureuse nous donne envie de crier… « Yeehaw ! » quand c’est au menu.

  1. C’est super facile à faire.
  2. C’est un moyen fantastique de réutiliser les restes de viande.
  3. Elle est pleine de légumes et de haricots noirs. C’est une salade, mais tellement délicieuse que votre famille la mangera sans protester !
  4. La vinaigrette est pleine de saveur ! Nous aimons en faire plus pour l’utiliser comme trempette ou dans les wraps.
  5. C’est facile à personnaliser ! Vous n’avez pas de bœuf râpé ? Remplacez-le par du poulet ou du porc. Pas de haricots noirs ? Utilisez des haricots pinto ou des haricots rouges ! Vous voulez ajouter des bandes de tortilla ? Allez-y ! Vous avez des restes de riz qui doivent être utilisés ? Mettez-le dedans ! C’est le rêve du cuisinier d’étagère.

Comment accompagner ce plat

Image aérienne de muffins au pain de maïs sur une assiette blanche. - Cuisine d'étagère

L’un des avantages de cette recette est qu’elle peut tout à fait constituer un repas à part entière. Vous avez des protéines, des légumes, des graisses et des glucides dans un seul bol, alors vous êtes prêt à partir !

Mais que faire si vous souhaitez ajouter un peu plus de oomph à votre repas ? Vous avez peut-être de gros appétits qui se joignent à vous (des adolescents, nous vous regardons !) et vous devez vous assurer que tout le monde est satisfait. Voici quelques éléments que nous aimons ajouter aux bols de salade Cowboy :

Honnêtement, il n’y a pas de mauvaise réponse ici. Vous pouvez également associer des sandwichs ou une tasse de soupe ou simplement une assiette de fruits frais de saison. Nous aimons tout cela !


Comment faire des bols de salade cowboy

L’ingrédient central de cette salade est le bœuf BBQ râpé, et nous aimons utiliser les restes de bœuf BBQ pour le faire. Si vous ne savez pas comment le préparer, ne vous inquiétez pas ! C’est incroyablement simple à mettre dans une mijoteuse.

Nous recommandons d’utiliser un rôti de mandrin de 3 à 4 livres. Assaisonnez-le avec du sel et du poivre, une ou deux cuillères à soupe de poudre d’ail et de paprika, et deux cuillères à soupe de sucre brun. Placez-le dans la mijoteuse avec 1 tasse de bouillon de bœuf, 1/4 de tasse de sauce Worcestershire et 2 tasses de votre sauce barbecue préférée. Laissez cuire à température élevée pendant 4 à 6 heures ou à température basse pendant 8 à 10 heures. Quand c’est prêt, déchiquetez-le avec deux fourchettes. Vous pouvez le manger tel quel, en sandwichs, en wraps ou dans cette délicieuse salade ! Congelez les restes dans des sacs de congélation à fermeture éclair pour les utiliser plus tard.

Ok, maintenant que nous avons établi ce point, parlons de la façon de préparer ces bols de salade Cowboy en quelques minutes seulement !

Bol de salade cowboy

Cette salade copieuse est parfaite pour utiliser les restes et plaît à tout le monde !

Temps de préparation 10 mins

Temps total 10 mins

Cours Plat principal, Salade

Cuisine Américain

POUR L’HABILLAGE

  • 1/2 tasse mayo ou yaourt grec
  • 1/4 tasse Sauce BBQ
  • 1 Tbsp Moutarde de Dijon ou moutarde jaune
  • 1 Tbsp Sauce Worcestershire
  • 1 Tbsp jus de citron vert

POUR LA SALADE

  • 2-3 têtes laitue romaine, hachée
  • 1 (15 oz) boîte de conserve haricots noirs, égouttés et rincés ou haricots pinto
  • 1/2 oignon rouge, en dés
  • 1/2 tasse coriandre hachée
  • 6 tranches bacon, cuit et haché ou ⅓ tasse de vrais morceaux de bacon
  • 1 poivron rouge, en dés peut être remplacé par un poivron vert ou orange
  • 10 oz tomates raisins, hachées ou 1 tasse de tomates en dés
  • 1 tasse fromage râpé monterey jack ou cheddar
  • 3 tasse boeuf BBQ râpé, ou 3 tasses de bœuf râpé combiné à 1 tasse de sauce BBQ.
  • Pour la vinaigrette, fouetter tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient combinés et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.

  • Mélangez tous les ingrédients de la salade dans un grand bol et servez avec la vinaigrette à part.

Mot clé bbq beef, salade, saladier


Que pense votre famille des salades pour le dîner ? Nous parions que si elles sont pleines de protéines savoureuses comme le bacon et le bœuf bbq, ils seront de grands fans ! C’est le moyen idéal de rassembler la foule pour un dîner rapide et sain qui ne manquera pas de les satisfaire.

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Bon appétit, partenaire !