Biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille

Préparez une fournée de ces biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille en un rien de temps en utilisant notre ingrédient secret : le mélange à gâteau ! Doux, moelleux et complètement irrésistibles, vous verrez ces biscuits disparaître en quelques minutes !

Planche en bois garnie de biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille. - Cuisine d'étagère

L’automne serait-il vraiment l’automne sans la préparation d’une sorte de friandise au goût de citrouille ? Nous ne le pensons pas ! Nous sommes tout à fait d’accord pour profiter de la saison et de la citrouille !

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Et même si nous aimons autant que les autres les desserts raffinés, il arrive parfois que l’on n’ait pas beaucoup de temps pour satisfaire cette envie de sucreries, vous savez ? C’est pourquoi nous sommes de grands fans de notre préféré, le plus facile des raccourcis pour biscuits – le mélange à gâteau !



Mélange à gâteau pour cookies ? !

Image d'un bol blanc rempli de biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille. - Étagère Cuisine

Woah, woah, woah ! Une boîte de mélange à gâteau pour faire des cookies ? !

Tu le sais bien !

L’une des meilleures parties de la cuisine d’étagère est d’apprendre à utiliser les ingrédients d’une manière que vous n’auriez jamais envisagée auparavant. Les préparations pour gâteaux sont super pratiques pour les gâteaux, évidemment, mais les mêmes ingrédients en boîte sont parfaits pour faire des biscuits mous, moelleux et délicieux en un rien de temps !

Essayez-le et vous ne reviendrez peut-être jamais au processus laborieux de l’ancienne école qui consistait à mesurer chaque ingrédient pour faire une fournée de biscuits. C’est un véritable  » life hack  » !


Options pour les biscuits à base de pâte à gâteau

L’une des raisons pour lesquelles nous aimons faire des biscuits avec des préparations pour gâteau est qu’il est si facile de changer les saveurs tout en suivant la même recette de base. En fait, nous avons fait un certain nombre de choses différentes avec une simple boîte de préparation pour gâteau ! Découvrez quelques-unes de ces recettes :

La recette de biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille ci-dessous sera un ajout parfait pour la famille ! Nous utilisons généralement un mélange à gâteau aromatisé à la citrouille, bien sûr, mais un mélange à gâteau aux épices aurait également ces délicieuses saveurs d’automne dont nous avons envie en ce moment.

Si aucune des combinaisons de saveurs ci-dessus ne vous plaît, n’hésitez pas à la personnaliser comme vous le souhaitez ! Choisissez votre saveur préférée de préparation pour gâteau et combinez-la avec les chips, les paillettes ou le glaçage que vous aimez !


Conseils et astuces pour des biscuits au chocolat et à la citrouille parfaits.

Image de biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille sur un tapis de cuisson. - Étagère de cuisson

Les biscuits de préparation pour gâteau sont à peu près aussi simples que possible en matière de pâtisserie, ce qui est l’une des raisons pour lesquelles nous les aimons ! Cependant, même avec les recettes les plus faciles, il est toujours utile d’avoir les bons outils et astuces pour le travail. Pour être sûrs que vos biscuits soient parfaits, nous vous suggérons d’essayer les choses suivantes :

  • Ces tapis de cuisson en silicone réutilisables sont parfaits pour recouvrir vos plaques à biscuits et empêcher les biscuits de coller. De plus, ils sont faciles à nettoyer !
  • La pâte peut être mélangée à la main, mais l’utilisation d’un batteur électrique à main ou d’un batteur sur socle est beaucoup plus rapide et garantit vraiment que la pâte est bien mélangée, sans poches d’ingrédients secs.
  • Une cuillère à pâte à biscuits vous aide à créer des biscuits de la même taille, à chaque fois ! Cela permet non seulement d’obtenir des biscuits jolis et uniformes, mais aussi de s’assurer que les biscuits cuisent uniformément.
  • Il n’est pas nécessaire de refroidir la pâte à biscuits, mais cela aide à faire des biscuits qui gardent bien leur forme pendant la cuisson. Nous vous recommandons de refroidir la pâte au réfrigérateur pendant environ une heure si vous avez le temps.

Comment faire les biscuits les plus faciles à préparer, à base de citrouille et de pépites de chocolat.

Êtes-vous prêt à faire ces biscuits ? ! Il n’y a que quatre ingrédients faciles à préparer ! Pas de boîtes de purée de citrouille, pas de mesure d’épices… c’est rapide et facile et tellement, tellement délicieux !

Biscuits au potiron et aux pépites de chocolat

Vous n’allez pas croire à quel point il est facile et rapide de faire de délicieux biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille avec de la préparation pour gâteau à la citrouille !

Temps de préparation 10 mins

Temps de cuisson 10 mins

Temps total 20 mins

  • 1 (15.25 oz) boîte mélange pour gâteau à la citrouille
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1 tasse pépites de chocolat lait ou mi-sucré
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l’huile végétale et les œufs. Incorporer les grains de chocolat.
  • À l’aide d’une cuillère à biscuits de 1½ pouce, déposer des boules de pâte sur une plaque à biscuits et faire cuire au four pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits aient l’air fermes.
  • Retirer la plaque à biscuits du four et laisser les biscuits reposer pendant 5 minutes avant de les placer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement. Savourez-les !

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Stocker les cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat pour plus tard

Nous doutons qu’il vous reste beaucoup de biscuits (s’il y en a !), mais au cas où vous auriez besoin de les conserver, c’est très simple !

Placez vos biscuits cuits dans un récipient ou un sac hermétique pendant 3 à 4 jours. Si vous voulez les conserver plus longtemps, mettez-les simplement au congélateur et sortez-les pour les décongeler individuellement ou en lot entier. Vous pouvez les réchauffer au micro-ondes pendant 10 à 20 secondes ou les mettre au four chaud pendant une minute ou deux.

Nous aimons toujours faire une double fournée – une pour déguster maintenant, et une pour plus tard ! On ne sait jamais quand on sera appelé à les ajouter à une vente de pâtisseries, à un repas-partage ou quand on aura simplement besoin d’une gâterie sucrée pour soi-même !



Les biscuits les plus faciles à préparer, n’est-ce pas ? Si vous cherchez d’autres recettes faciles et délicieuses, ne cherchez pas plus loin !

Reste douce, citrouille !